0 (991) 2819290 周一~周五, 10:00 - 19:00
APP下载 链接二维码

安卓扫码下载

iOS扫码下载

SSL身份认证网关

日期: 2017-12-05 19:49:52 作者: 点击数:   返回
SSL:Secure Socket Layer,安全套接层协议,它是网景(Netscape)公司提出的基于WEB应用的安全协议。

CA:Certificate Authority,数字证书中心,作为权威的第三方负责发放数字证书。

      SSL网关部署在用户浏览器与应用服务器之间,使用数字证书完成双方的身份认证,在服务器端和用户客户端之间建立128位高强度的SSL加密连接,实现客户端和服务器之间身份的有效认证和数据传输安全。SSL网关使用代理(proxy)应用模式,即SSL网关对所有经过的网络流量都进行处理,然后传递给被保护的服务器,因此用户必须通过SSL网关才能访问被保护的应用。